注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

分手后一定要做的十件事  

2010-05-17 09:50:12|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、尊重他的决定。

  2、不要在他面前哭,小心他对你说“对你的眼泪,我已经有免疫力了”。

  3、不要奢望他会再给你信息或电话,因为他会说“Way, please give me a reason” 。

  4、跟他说声谢谢,感谢他曾给的爱。

  5、跟他说声对不起,为自己的没用,最后还是让他选择了离开你。

  6、把他写你的信,送你的礼物和他的照片好好收起。

  7、有些答应过他的承诺还是要坚守,例如不抽烟,不喝酒,病了要吃药。

  8、不要以任何理由给他打电话。

  9、他生日那天向着他所在的那片天空说生日快乐,哪怕他听不到。

  10、分手了就永远都不要再刻意的见面。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017