注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

福建:厦门泉州武夷山 入选感动世界中国品牌城市  

2008-10-24 16:03:54|  分类: 关于城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19日在北京召开的中国城市论坛2008年北京峰会上传来喜讯:泉州荣膺“感动世界的中国品牌城市”称号,福建省还有厦门、武夷山入选。

“感动世界的中国品牌城市”评选活动是中国城市论坛奥运大讲堂的重要活动之一。中国城市论坛奥运大讲堂是在北京奥组委的大力支持下,由首都科学决策研究会和北京国际城市发展研究院,在去年发起举办的人文奥运公益系列活动。

该评选活动根据中国城市荣获“世界遗产”、“中国历史文化名城”和“中国优秀旅游城市”等殊荣,在全国范围内共确定96个城市为候选城市,并对候选城市网上公示和网民投票,最终由专家委员会评审并提名确定了29个“感动世界的中国品牌城市”,汇集成书,并向全球推广。

除福建3座城市入选外,其他城市有北京、上海、天津、重庆、青岛、大连、深圳、杭州、沈阳、西安、成都、南京、拉萨、苏州等。…

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017