注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

金门酒厂营运基地将落户翔安  

2008-10-24 16:29:14|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   http://www.xmnn.cn   

与会嘉宾对翔金名优特产品产生浓厚兴趣。

    厦门网讯 (翔安记者站 林瑞声 记者 林森泉)10月22日下午,第三届世界金门日(翔安)大会共签约了5个项目,总投资超过人民币13亿元,涉及总部、旅游、休闲、贡香等项目。

    第一个签约的是金门酒厂总部项目。据金门酒厂实业股份有限公司董事长李清正介绍,企业目前构想在翔安找一个合适的地点,来兴建企业大楼,作为金酒公司在厦门的营运基地。这次签约的金门酒厂总部项目,由金门酒厂实业股份有限公司独资经营,投资总额1800万美元,合同利用外资1000万美元。项目拟选址翔安区,主要从事金门酒厂总部大厦的建设与运营。

    其他项目还有:闽台五缘文化项目,投资总额3000万美元,合同利用外资720万美元;翔安通荣体育运动综合中心,投资总额人民币5000万元;海峡两岸贡香文化交流中心,投资总额人民币5亿元;厦门翔安国际金融广场项目,总投资人民币5亿元,注册资本7500万元。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017