注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

央视名嘴张政任新疆自治区主席助理  

2008-10-24 15:30:28|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 中国经济网(北京) 

  •   核心提示:张政将出任新疆维吾尔自治区主席助理一职。他曾是央视学历最高的主持人,2004年离开了主持的《正大综艺》、《朋友》之后,出任中国广播艺术团副团长,2007年担任文化部中国演出管理中心主任。

央视名嘴张政任新疆自治区主席助理 - Mr.Chevison - 優客陳X的博客

央视名嘴张政新疆从政 任职主席助理 资料图片

中国经济网10月23日报道  10月21日晚,新疆自治区举行见面会,央视前著名主持人张政以自治区主席助理的身份亮相。截至昨天,张政已在新疆工作两天,自治区政府查号总机的电话簿上也有了张政的名字。   

    10月21日,由中组部和团中央向新疆选派的第五批“博士服务团”5名成员抵达新疆,张政是成员之一。“博士服务团”是由中组部和团中央选派的,服务周期一般为一年。在21日晚举行的见面会上,张政表示,他有决心把自己的所学所知奉献给新疆,促进新疆经济社会又好又快发展。 

    10月22日上午,张政在自治区政府办公厅副主任依利·司马义等人的陪同下,视察了自治区政府电子政务办公室,并重点考察了自治区政府网站的工作。当天下午,自治区与上海市党政代表团举行座谈,共商两地加强交流合作发展大计,张政出席。目前,有关张政的职权分工,有关方面并没有透露。据悉,今年7月,张政被聘为新疆财经大学客座教授。 

    张政2004年离开央视,出任中国广播艺术团副团长,后任文化部中国演出管理中心主任。


张政小档案:

毕业于中国传媒大学 (原北京广播学院),获博士学位。先后担任中国中央电视台节目主持人;中国广播艺 术团副团长;现任文化部中国演出管理中心主任。曾主持过中国中央电视台春节晚会;庆祝建国50周年大型晚会;建党80周年庆典晚会;为中国喝彩希腊行;维也纳新年音乐会等国家级重大庆典和文艺活动近百场。中国电视文艺政府奖星光奖最佳节目主持人获得者。

相关链接:

2008年10月23日 央视主持王志将任丽江副市长

10月22日,王志已经到了丽江市,将出任丽江市副市长一职。丽江组织部办公室的工作人员也肯定了此事,但是哪天开始上岗、出任副市长以后分管哪一块目前还没有明确。早在今年六月,就有媒体传出王志将到云南挂职的消息,报道说王志已经确定离开央视,下一步工作就是到云南省做一个副厅级干部。

2007年1月 前奥运跳水冠军熊倪成湖南体育局副局长 仅32岁

中共湖南省委组织部宣布,任命前奥运冠军、32岁的熊倪为湖南省体育局副局长。目前,在湖南省体育局领导班子中,拥有两位世界(奥运)冠军,另一位是2004年任命的副局长、前羽毛球世界冠军唐九红。

在熊倪的运动生涯中,他曾获得第26、27届奥运会男子跳水三米板金牌、第27届奥运会男子跳板双人金牌。

2005年11月 牛群卸任安徽蒙城副县长 泪洒欢送大会

2000年12月29日,经安徽蒙城县人大常委会任命,牛群以挂职锻炼方式走上蒙城“政治舞台”,他并不分管具体工作,主要参与县里“重要节日庆典和对外招商引资活动”。在2002年12月结束首届任期后,蒙城县委宣传部对其工作总结是“牛县长两年内谈成10多个项目,引进资金近5亿元”。就在牛群卷起袖子准备大干一场时,麻烦也接踵而来,裸捐、圈地、捞钱等负面消息一直困扰着他,再加上外界对他从政一事众说纷纭,顶不住压力的牛群于2004年夏天提出辞职,重回文艺圈发展。不料一直表示当挂职副县长是为创作积累素材的他为央视春晚所作的作品遭到枪毙,这给了他沉重打击,今年春天牛群又回到蒙城,进行未完成的事业。好景不长,蒙城又传出消息称,牛群准备辞去挂职副县长一职

2005年4月 挂职县长助理遭媒体质疑 杨靖宇之孙称不同牛群

           杨靖宇孙子当县长助理引争议自称不领工资

2005年3月30日,吉林省白山市靖宇县传出消息,抗日英雄杨靖宇之孙、现工作于郑州铁路局物资采购供应中心的马继民将到靖宇县任县长助理,靖宇县有关领导日前已经与马就此事达成意向,并得到了上级部门的肯定。此事经媒体报道后,立刻引发了媒体和公众的广泛关注,不少媒体纷纷质疑:英雄之孙当上县长助理,靠的究竟是个人能力还是英雄血脉? (本文来源:中国经济网 作者:李娜) 央视名嘴张政任新疆自治区主席助理 - Mr.Chevison - 優客陳X的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017