注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

两年前已打算退出 黎姿剖白息影真正原因  

2008-10-22 17:13:22|  分类: 关于人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   

TVB当红女星黎姿昨晚在宣传新剧时突然宣布息影,消息震动整个娱乐圈。随后黎姿接受了专访,披露了自己息影的真正原因和心情。

两年前已有息影念头

黎姿在采访中表示,退出娱乐圈并不是突然的决定,两年前就有了这个念头。她说,自己出道20几年,电影、电视、唱片都有涉足,该尝试都已尝试过,不会再有遗憾。“两年前开始拍摄《珠光宝气》就打算对记者说(拍完息影),但当时弟弟出了意外,打乱了计划。”黎姿说,《珠光宝气》里她和蔡少芬、邵美琪演的是三姐妹,“姐妹应该团结,一起拍戏、一起宣传”,所以直到现在才宣布息影的消息。

想做回普通人

很多人都猜测黎姿是因为想照顾弟弟及家里的生意而退出娱乐圈。黎姿表示,这只是第二个元素。“我希望自己的人生可以到另一个阶段,去到另一个层面。例如,去上学。”黎姿表示娱乐圈对于很多人来说都充满吸引力,但自己现在却很想过回平淡的生活。

“例如多花点时间陪我的家人,比如弟弟现在很需要我照顾。我以前都会报告给他听诊所的生意和一些情况,看见弟弟有好开心好幸福的笑容,其他的都不重要了,这个笑容对我来说大于一切。”她还表示,自己一直很想去读书,去学一些不同的东西,包括现在家里的激光美容生意。

在被问到碰到好剧本或者好导演是否会考虑复出时,黎姿表示,短期内不会有这个想法,家人最重要。

“希望大家记住我”

黎姿在当晚的专访中多次提到感谢主感谢TVB。她表示,自己有今天的成就,都是TVB给的。她说:“感谢最初发掘我的黄百鸣;感谢TVB一路支持我、培育我,给我很多不同的机会;感谢不同唱片的监制,感谢台前幕后的每一个工作人员”。黎姿说自己现在可能比较混乱,不能一一感谢到每一个人,但她表示全部都放在心里:“将来在街上看到你们,我一定会记得你们,曾经给过机会我。”

黎姿最后说:“在这一段日子之后,我会变成一个普通人,希望大家看完《珠光宝气》后,还会记得我,黎姿。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017