注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐
GACHA精选

福建:厦漳跨海大桥年内开工建设 预计投资逾49亿  

2008-09-24 15:16:22|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   http://www.xmnn.cn   

    23日,记者从省发改委获悉,我省厦漳跨海大桥、宁德至武夷山高速公路两个项目可行性研究报告,日前获得国家发改委审议通过,预计今年12月正式开工建设。

  厦漳跨海大桥地处闽南金三角、九龙江入海口的厦门湾,横跨厦门海沧区、漳州龙海市、招商局漳州开发区。厦漳跨海大桥是海峡西岸经济区高速公路网(泉厦漳城市联盟路)的重要组成部分,也是厦门湾综合开发的配套基础设施。

  厦漳跨海大桥起于厦门海沧区青礁(与角嵩路、国家高速公路网厦成线等相接),跨厦门湾经海门岛,终于漳州龙海浮宫镇后宅(与招商局漳州开发区疏港高速公路等相连),全长9.7公里,其中桥梁长8.4公里,采用设计速度100公里/小时、双向六车道高速公路标准建设,路基宽度33.5米。预计项目总投资49.86亿元。

  宁德至武夷山高速公路起于沈海线福宁高速公路湾坞枢纽互通,经福安、周宁、政和、建阳、武夷山,终于武夷山汾水关(闽赣交界处),全长约260公里,采用80公里/小时高速公路标准建设。另建屏南高速公路连接线29公里、武夷山一级公路连接线4.8公里等。项目估算总投资约202亿元。

  据悉,宁武高速公路是我省“三纵八横”高速公路主骨架的重要一横,它的建设将使江西等内陆省份新增一条通往闽东沿海港口的重要通道。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017