注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

传星爷幼时撞破父亲奸情 风流疑因童年阴影所致  

2008-09-24 14:58:18|  分类: 关于流言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 网易娱乐专稿 

  近日,有港媒揭发周星驰母亲凌宝儿曾向好友透露,周星驰曾在三、四岁时撞破父亲外遇奸情,更导致父母离婚。

星爷周星驰

星妈凌宝儿。 星妈好友庞爱兰所著的《醉爱月光下》,便有关于星爷童年抓父奸的描述。 星爷一家的全家福。

网易娱乐独家报道(文/小鳗鱼)朱茵早前接受《志云饭局》访问,自爆多年前与圈中男演员发展地下情,因对方被自己抓奸在床而分手,当年与朱茵传过绯闻的星爷周星驰旋即成为男演员的最大嫌疑人。不过戏剧性的是疑似被抓奸的人也有抓别人奸情的时候,原来星爷也和绯闻女友一样,早在童年时就有一段鲜为人知的抓奸经历。

近日有港媒发现,周星驰母亲凌宝儿的好友庞爱兰曾著书《醉爱月光下》,书中采访了多位城中名女人,其中一段便是讲述星妈凌宝儿的奋斗史。星妈在书中爆出当年只有三、四岁的星爷,一天随妈妈到戏院看电影,在漆黑的电影院里周星驰突然指着前排座位大喊:“妈妈,爸爸在那里啊。”两母子往前一看,原来周星驰的爸爸竟与另外一名女子在一起拍拖看戏。星妈指当时情绪没有太激动,只是吩咐周星驰不要做声。在爸爸出轨之下,星妈最终与丈夫离婚,独立抚养三名子女长大。

据悉童年便遭遇抓父奸和家庭离异的星爷,心底非常渴求父爱,更有指电影《长江七号》中一幕父子在床上嬉戏的场面便是星爷对爸爸仅余的开心回忆。星爷一向被媒体形容为风流大少爷,大概也是因为家庭双重打击的童年阴影,才处处留情不愿对爱情和家庭下任何承诺。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017