注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

许志安、许慧欣等众明星 今抵厦为演唱会预热  

2008-09-11 15:00:54|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   http://www.xmnn.cn   2008-09-11 09:00

 

    歌舞俱佳的许慧欣是姚明的粉丝。

    许志安

    “海西文化工商联携手文体明星庆功奥运——厦门大型演唱会”即将上演。记者昨日得知,香港歌手许志安、台湾“玉女天后”许慧欣、优质偶像歌手东来东往、“九头身美女”马梓涵今日将来到厦门见媒体,并为演唱会预热。

    本报讯 (通讯员 小叶 记者 刘筠)“海西文化工商界携手文体明星庆功奥运——厦门大型演唱会”即将开唱,它是由福建省文化厅、福建省工商联合会、北京奥运宣传助威团联合主办的大型公益演唱会。许志安、游鸿明等20多位知名艺人将为演唱会献唱;顾俊、桑兰、林丹等10位奥运冠军将为演唱会助阵,中央电视台奥运频道将对演唱会进行全程录播,据悉,明星今日将抵厦为演唱会预热。

    歌手东来东往的成名曲《别说我的眼泪你无所谓》不仅在内地创造了音乐神话,在新加坡、马来西亚等地区也形成了音乐旋风。近来活动不断的他也应邀来参加见面会,今天还将带来他的新歌《被爱伤害以后》与歌迷分享。

    许志安曾表示自己最喜欢的运动项目是射击,最喜欢的运动员是刘翔。“我喜欢他的原因不是他有多厉害,而是他对自己很有信心。在错失今年奥运后,他声称会让大家看到坚强的刘翔。我觉得无论他得不得到金牌,我觉得我们全中国人都会支持他。”

    “玉女天后”许慧欣此次也参加了奥运会的相关演出,让她最高兴的就是看到了姚明。“我最喜欢的奥运明星是姚明,因为他在休斯顿火箭队,而休斯顿就是我长大的地方。一想到中国人进了NBA还打得那么好,我就很激动。我很想有一次机会能近距离看看他究竟有多高。”

    本场演唱会,乔丹(中国)有限公司为总冠名企业,中央电视台春节联欢晚会原总导演袁德旺担任总导演。主持人由梁永斌、曹颖、谢映玲担任。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017