注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

厦门第二届奢侈品展9月举行  

2008-08-06 12:29:00|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网讯 记者日前获悉,继去年厦门举办首届海西奢侈品展后,第二届“海峡西岸顶级生活艺术展”(海西奢侈品展)将定于今年9月6日至9月在厦门文化艺术中心隆重举办,届时西科斯基飞机、日本尼桑游艇、毅宏游艇、日本YN高尔夫球具、顶级奢侈品品牌香奈尔、宝格丽珠宝、邦克珠宝、VERTU手机、拉菲酒、法兰克斯钟表、顶级名车世爵等奢侈品,也将跟随展会探路厦门。

  “闽南一带的富豪爆发力很强,单单私人直升机去年就通过展会卖了两架。”“海峡西岸顶级生活艺术展”组委会负责人昨日告诉记者,许多业内人士觉得厦门属于二线城市,奢侈品消费潜力有限。没想到,去年第一届奢侈品展时,厦门市场爆发出来的消费潜力让所有奢侈品展商乃至世界奢侈品协会都吓了一跳。

  闽南富豪的“慷慨”,不仅令第二届“海峡西岸顶级生活艺术展”更加大张旗鼓、扩大规模,还吸引了其他品牌奢侈品展来厦淘金。在刚刚过去的7月份,厦门海悦山庄就成功承办了一场TOP SHOW厦门国际顶级私人物品展。 

  根据世界奢侈品协会资料显示,世界公认顶级奢侈品牌中已有超过八成进驻中国,中国目前是全世界第三大奢侈品消费国,福建尤其是厦门,是中国奢侈品消费的一大重要市场板块。随着两岸三通以及厦门游艇产业、国际油轮码头等的发展,厦门越来越吸引世界奢侈品巨头的青睐。世界奢侈品协会有关负责人告诉记者,他们非常看好厦门及其周边地区富豪的消费潜力,并将厦门列为中国城市奢侈品展览的10个重要城市之一。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017