注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐
GACHA精选

奥运倒计时 众明星集体到京观看开幕式(组图)  

2008-08-05 15:43:57|  分类: 关于人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:在奥运会进入倒数阶段时,众多演艺圈的明星陆续来到北京为奥运加油打气。昨日(4日),周华健、林俊杰、罗嘉良、杨思琦、张嘉儿、李子雄、袁和平、葛民辉等十余明星就陆续现身首都机场。

刘德华抵首都机场引混乱。 >>>>>>>>>>更多精彩图片

华健大哥十分的兴奋 >>>更多精彩图片

思琦机场遇到粉丝 >>>更多精彩图片

网易娱乐独家报道(文图/网易娱乐报道组)奥运会进入倒数阶段时,众多演艺圈的明星陆续来到北京为奥运加油打气。8月5日上午,港影星刘德华抵达都国际机场,引发媒体与歌迷的躁动。而昨日(4日),周华健林俊杰罗嘉良杨思琦张嘉儿、李子雄、袁和平葛民辉等十余明星就陆续现身首都机场,他们有的是来观看期盼已久的奥运会,有的则是有工作在身,将参与北京奥运的报道工作。

刘德华抵首都机场引混乱

8月5日上午,首都国际机场T3航站楼国际航道出口围满来自国内外的三、四十家媒体,蓝色警戒线两边均已摆起各式镜头版“长枪大炮”。而香港影星刘德华的抵京,再次引发媒体与歌迷的躁动。

11点20分左右,香港影星刘德华到达首都国际机场,刘一出现,现场等待已久的歌迷与媒体便围上去,但由于人拥挤过多,保镖示意人群离散,保护刘德华艰难地从二楼电梯出口走到三楼电梯处。

刘德华身着白色T恤,蓝色牛仔裤,始终面带微笑不停向人群挥手致意,可能时间过于紧凑,他并没有回答任何记者的提问。

TVB明星亲自参与奥运报道

此次在家门口办奥运会,TVB自然也是借天时地利的优势,派出了最具明星阵容的报道组,参与到北京奥运会的报道工作。罗嘉良、杨思琦、张嘉儿、李子雄等人就是带着任务到京,他们将分别担任TVB的奥运报道主持人、体育评论员等角色。

杨思琦透露此番会在北京住两周左右,一直到奥运结束,而TVB这回也派了很多艺人参与奥运,她自己就是负责访问运动员,但是具体的项目还不清楚。

李克勤廖碧儿陈百祥郑裕玲方力申林峰等其他TVB的艺人也会陆续抵达北京,李克勤在之前接受访问时,曾兴奋透露,此次是在直播中心做主持,而不用外出访问运动员。游泳运动员出身的方力申自然会发挥自己的长项,透露亲自到水立方进行奥运赛事的报道,他自己也颇感荣幸。

林俊杰收到组委会邀请

除了有些艺人会有工作在身外,大部分的明星都是一身轻松的来观看奥运会,看到众多记者的迎接,周华健也亲切和他们打起了招呼,开心之情溢于言表。

早前透露会来北京看奥运开幕式的林俊杰同样于昨日抵达。作为此次特别收到奥组委邀请函的明星,他坦言非常的意外,从没想到会收到开幕式的邀请函,能够为奥运选手加油,更是让林俊杰感觉非常开心。

大导演葛民辉此次放下工作,也是特别为奥运而来,他透露自己会在北京住上两个礼拜,要看开闭幕式,和跳水拳击等项目。

据悉,近日还会有众多港台明星到京为奥运加油,而章子怡更是会带着自己的未婚夫Vivi Nevo亲自到京观看开幕式。


罗嘉良也是奥运迷

张嘉儿会参与奥运场馆的报道

林俊杰受到奥组委的邀请

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017