注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

S60可支持中国3G 诺基亚即将推出TD手机  

2008-08-14 16:17:40|  分类: 关于时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

来源: 中关村在线(北京) 

    TD-SCDMA中国自主知识产权的3G通信标准,经历了十几年的艰辛发展,终于在今年的4月1日在全国八个城市率先投入到了试商用运营当中。在我们为TD-SCDMA感到自豪的同时,却也隐约看到了TD-SCDMA在初级阶段的众多不足之处,其中之一便包括TD-SCDMA手机终端目前的品种十分匮乏,还远远不能满足消费者对中国3G手机的需要。

    尽管国内的众多知名国产品牌都已经纷纷推出了数款采用了TD-SCDMA制式的3G手机产品,来自韩国的LG电子以及三星电子也分别向我们展示了其在TD-SCDMA手机方面的作品,摩托罗拉的TD 3G手机在正处在呼之欲出的状态,不过作为全球手机市场份额连年稳居第一的老大——来自芬兰的诺基亚公司却仅仅给出了一个“未来一定会有”答复,并未见其有任何大的动向。


    近日,一条关于诺基亚Symbian S60平台的消息将诺基亚公司再次推向了我们关注的焦点,而这一次与以往不同,此次是关系到我们中国自己的TD-SCDMA 3G网络。据悉,目前Digia PLc已经成功将TD-SCDMA模块和S60平台整合到了一起,这也就意味着TD-SCDMA制式下的S60智能手机已经成为了可能,接下来我们就只需要静心等待了。

    在中国,有很多手机用户之所以对TD-SCDMA还保持一种观望的态度就是因为目前的TD-SCDMA手机终端还不足以吸引它们,而在中国最受欢迎的手机品牌就是诺基亚了,相信很多朋友们都在期待着诺基亚推出一部或者更多的TD手机。目前,诺基亚公司并没有对该消息发表正面的回应,我们也会对诺基亚未来的TD-SCDMA产品进行密切的关注,第一时间为您带来更加详细、准确的报道。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017