注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

福布斯中国顶尖企业榜:紫金矿业等5家闽企上榜  

2008-08-13 15:48:48|  分类: 关于杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网讯 (记者 陈远平)近日,著名商业杂志《福布斯》中文版发布2008年“中国顶尖企业榜”。这是福布斯连续第三年针对中国大型非国有企业进行的调查,并向读者推出了兼顾规模与效率的100家大型企业典范。福建的紫金矿业、安踏体育、福耀玻璃、恒安国际、超大现代农业5家企业上榜。

  中国平安首次入榜并荣列第一,联想控股和日照钢铁分别占据第二、三位。今年进入榜单的100家企业2007年平均总资产为405亿元,将近去年的两倍;平均销售为196亿元,比去年提高46%;平均利润额为17亿元,比去年提高73%。这说明入选企业在规模大幅提升的同时,成长性也有显著提高。

  从行业上看,钢铁和房地产企业依然占据重要席位,许多纺织企业黯然出局;而农牧产品生产及加工企业的入榜数量则有大幅上升;新兴互联网企业、新媒体公司、新能源企业等也开始出现在这张以传统产业为主导的榜单中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017