注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

中国奥运体育代表团成立 名单正式公布  

2008-07-25 10:05:42|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网7月25日电 据央视报道,中国奥运体育代表团名单刚刚在中国体育代表团成立大会上公布,国家体育总局副局长、中国奥运体育代表团副团长段世杰宣布了队伍的组成情况。

中国奥运体育代表团由1099人组成,国家体育总局局长刘鹏为团长,副团长为于再清、段世杰、肖天、崔大林和蔡振华。

中国运动员将北京奥运会参加28个大项38个分项的全部比赛。其中运动员639人、来自全国31个省、区、市和各个体协,包括42个少数民族,平均年龄22.4岁。

其中有469名运动员为首次参加奥运会。

刘翔在中国代表团成立大会上 

中国体育代表团成立暨誓师动员大会现场

网易体育讯今天上午,2008年北京奥运会中国体育代表团成立暨誓师动员大会在国家体育总局举行。总局相关领导在会上公布了参加本届奥运会的中国代表团人员名单。

2008年北京奥运会中国体育代表团包括官员、教练员、队员等共1099人,代表团团长为国家体育总局局长刘鹏,副团长为于再清、段世杰、肖天、崔大林和蔡振华。

中国运动员将在北京奥运会参加28个大项38个分项的全部比赛。其中运动员639人、来自全国31个省、区、市和各个体协,包括42个少数民族,平均年龄22.4岁。其中有469名运动员为首次参加奥运会。

全团运动员中37人参加过2000年悉尼奥运会,165人参加过2004年雅典奥运会。跳水运动员郭晶晶(wiki)、射击运动员谭宗亮、篮球运动员李楠等运动员已经参加过三届奥运会。其中469名运动员为首次参加奥运的“初生牛犊”,在总选手人数中逾七成。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017