注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

世界500强“遗漏”中国平安 经申诉成第462位  

2008-07-17 12:19:24|  分类: 关于杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   http://www.xmnn.cn   

        在美国《财富》世界500强的门外失落徘徊5天之后,中国的财富“新贵”中国平安保险公司最终被这份全球商业最权威的财富榜单所接纳——如愿跻身500强的第462位,并由此成为入选该榜单的中国内地非国有企业的“新科状元”。

虽然以保费收入而论,中国平安已经贵为国内第三大保险巨头,并足以在国内资本市场上呼风唤雨。不过,在美国《财富》杂志上周出炉的“500强”榜单中它却名落孙山。记者昨天了解到,经过一番有理有据的业绩“申诉”之后,中国平安的500强名号最终实至名归。

记者昨天发现,《财富》杂志已迅速在其官方网站上对此刊发了澄清说明,表示中国平安以2007年180亿美元的营业收入应位列2008年度世界500强,排名第462位。不过,在榜单的详细目录中还未来得及作出相应更正。这意味着去年营业收入为179.96亿美元的全球著名IT公司甲骨文(Oracle),不得不以微弱劣势让位于中国平安。

中国平安已经两度入选《福布斯》全球500强,但有着不同评判标准的《财富》500强榜单此前一直没有接纳它。关闭的大门最终在2008年打开。

在《财富》7月10日发布的最初榜单中,另外一家内地非国企——联想集团以第499位惊险入围。今年,入选《财富》世界500强的中国内地企业共27家。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017