注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

刘德华被婉拒出席奥运开幕 只因太受欢迎  

2008-07-14 12:44:46|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于即将开始的北京奥运,华仔表示相当期待,也说他一定会去看比赛,但据报道,北京奥运主办单位以华仔很受欢迎为由,婉拒他去观赏开幕典礼。

北京奥运主办单位婉拒让刘德华去观赏开幕典礼,原因竟是:他太受欢迎!

网易娱乐7月14日讯 据香港媒体报道,北京奥运主办单位婉拒让刘德华去观赏开幕典礼,原因竟是:他太受欢迎!

刘德华刚受封为“太平绅士”,9日他现身铜锣湾,为香港奥运代表队制服展览会剪彩。对于即将开始的北京奥运,华仔表示相当期待,也说他一定会去看比赛,但据报道,北京奥运主办单位以华仔很受欢迎为由,婉拒他去观赏开幕典礼。

刘德华表示,这次奥运是在自己的国家举办,感觉当然不同,虽然他已看过多次的奥运开幕典礼,不过他这次特别想去看,票也早就买好了!但据了解,若非大会邀请的嘉宾,主办单位就不会安排接待,只能跟普通人一齐入场,华仔担心那样会引起混乱,影响流程,他打算接不到邀请就在家看电视。

而北京奥运主办单位审核后,认为华仔很受欢迎,为了保持现场秩序,婉拒刘德华去参加开幕典礼。即使如此,刘德华还是力挺奥运,对田径、游泳、剑击等项目很有兴趣的他表示,到时还是会去看跳水和乒乓球的比赛。

(本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017