注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

港演艺界汇演筹善款三千万 刘德华跪谢全体艺人  

2008-06-03 18:53:01|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两岸三地数百艺人参与《演艺界512关爱行动》大汇演。

    六月一日,香港“演艺界五·一二关爱行动”在西九龙中天地举行大汇演,三百多位来自中、港、台的艺人以马拉松接力方式轮流演出,为四川地震灾区筹款。图为刘德华等倾情演唱。 中新社发 武仲林 摄

  昨日两岸三地数百艺人参与《演艺界512关爱行动》大汇演,”慈善爱心大使”刘德华当听到8小时筹得善款34,984,458元时更感动得下跪多谢出席大汇演的内地港台朋友,并兴奋地表示大汇演足以证明娱乐圈不是一盘散沙!

  据香港文汇报报道,活动于昨日下午2时28分开始,由曾志伟带领台上数百位艺人及现场逾万参加者进行默哀,悼念512四川地震的死难者,在默哀过后台上四百多位歌手高呼“四川加油!中国加油!”台下逾万观众挥动着手上寓意“希望”在人间的黄色丝带,!所有艺人合唱《承诺》,承诺于未来7年里,不离不弃竭力为灾民重建家园!

  当天的活动现场,艺人刘德华更是笑言他没有想过最终会筹到多少钱。全日得到款数天公造美可说“天佑四川、天佑中国”,明天会更好!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017