注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

厦门卖家当选淘宝十大个人网商  

2008-06-03 18:42:45|  分类: 关于网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 厦门网讯(记者 陈毅彬)5月31日,淘宝十大个人网商评选结果在杭州揭晓,厦门网商陈汉俊入围,成为厦门地区惟一上榜的网商。

    据了解,陈汉俊的网店名为“夫妻运动正品折扣店”,顾名思义,这是一家由陈汉俊夫妇共同经营的运动鞋服网店。自开业以来,该网店已经营两年多,目前积累的信用等级已达5钻。

    淘宝网人士介绍,此次入选的十大个人网商是全国几百万零售网商的杰出代表,并在8000多名通过资格审核的报名网商中遴选产生,所以陈汉俊能够跻身十强实属不易。

    更让人惊叹的是,陈汉俊夫妻都是聋人,没有听力。陈汉俊说,开网店是机缘巧合,当时妻子在浏览网页时不经意发现有人在易趣开店,也想做一点生意,后来相中了淘宝的开店免费,从此在淘宝网“安家”。

    据了解,陈汉俊的网店最初经营数码产品,后来竞争多了,生意不好做,便决定转行做运动用品。“找到稳定的货源后,我们转行成功。”陈汉俊说。

    陈汉俊坦言,做网店很不容易,经常遇到来自买家的抱怨,但最终都被他们以诚心一一化解,“到目前为止,我们没有一个差评”。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017