注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

两岸首月周末包机计划确定 共计144个班次添加日志标题  

2008-06-25 19:19:22|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   据中国民航局网站消息,根据海峡两岸关系协会与台湾海峡交流基金会签署的《海峡两岸包机会谈纪要》精神,民航局于6月24日批复了大陆国际、东方、南方、海南、厦门、上海6家航空公司和台湾中华、华信、长荣、立荣、复兴5家航空公司首月周末包机计划。

首次周末包机于7月4日启动,4日当天,共有18班包机往返两岸,大陆航空公司分别由北京、上海(浦东)、广州、厦门和南京5个首批开放航点往返台北桃园和松山两个机场,台湾公司则由台北、台中、高雄、花莲、澎湖5城市飞往北京、上海、广州、厦门。

两岸公司首月包机计划均已排定,共计144个往返班次,从两岸机场来看,抵离北京27班、上海70班、广州31班、厦门12班,新开的南京航点也将有4班飞行;台北桃园机场56班、台北松山机场77班、高雄、台中、澎湖、花莲机场各有不超过5班的包机抵离。

首月包机的航线班期集中在周五和周日,分别有67班和40班往返,周日和周一则分别有19班和18班包机飞行。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017