注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

马英九入选时代杂志年度百大影响力人物  

2008-05-02 13:19:34|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008年美国《时代》杂志年度百大影响力人物5月1日揭晓。台湾地区领导人马英九以“为台湾人民提供新希望”,入选为今年全球百大影响力人物,并与美国总统参选人希拉里、奥巴马等人同列本期封面人物。

  作家舒曼说,今年57岁、深具领袖魅力的马英九,在3月份赢得台湾大选后,传递出希望的讯息,有望缓解台海两岸的紧张关系。不过,舒曼认为,做为一位改革者,马英九面临的挑战也是艰巨的。

  《时代》杂志百位全球最具影响力人士年度排行榜,分为“领导人与革命家”、“英雄与偶像”、“科学家与思想家”、“艺术家与艺人”、“创办人与重量级人士”等五大项目,选出各领域最具影响力的佼佼者。马英九被归类在“领导人与革命家”。《时代》杂志预计8日晚上举行颁奖典礼,马英九可能赴美亲自领取奖项。得奖名单将刊载于2日出刊的最新一期时代杂志。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017