注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

香港演艺界火炬手:刘德华“首棒”陈慧琳007  

2008-05-02 13:11:08|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网娱乐讯

据香港媒体报道,港协暨奥委会昨日正式公布一百二十名香港区奥运圣火火炬手的名单,演艺界代表包括有汪明荃、刘德华、张学友、古巨基、陈奕迅、陈慧琳(Kelly)、方力申及陈志云等,而华仔将是演艺人士中的跑第一棒,而学友则是最后一棒。

基仔效法小方火炬放家中

负责跑第七棒的Kelly,编号"007",负责跑文化中心至弥敦道清真寺约二百米一段道路,历时约一分三十秒。届时她会与方力申、古巨基接住跑,而小方负责第六棒,基仔则是第八棒。她道:"他们都好醒目,所以我没什么压力。"现时Kelly已收到大会安排的服装,由于大会要求她将上衣衫脚"摄"入裤头,所以好担心会影响仪容,至于传递圣火的跑姿,大会也有专人向她示范,她说:"跑姿不快不慢,好简单,简单都想笑。(可担心传圣火时受到骚扰?)不怕的,香港治安一向很好。(但可担心有人抢圣火?)有好多人保护我,相信靠不到我身上。"

古巨基将会跑尖东一段路程,问他为何不选择在自己居住的沙田区传圣火?他表示能够参与已是一种光荣,跑那一段都无所谓。那么事前可会与小方及Kelly练习交棒?他说:"刚才开会,我跟小方聊过,届时我们都会抱着轻松心情,保持笑容。(大会要求你们把衫脚摄入裤头?)奥组委有指示,因为每个火炬手的身形都不同,可以自行选择摄与不摄。"他会否效法小方把火炬放在家中?他表示也会放在家中当眼处,当是全家之宝,相信日后看到火炬都会会心微笑。

陈志云最想跑青马段

另外昨日缺席记者会的华仔表示,在中国历史性时刻举行奥运,而他有机会担任火炬手,觉得是一种荣誉。陈奕迅亦表示好兴奋、好开心,并愈来愈期待五月二日的来临。无线业务总经理陈志云因为赶着开会,在公布名单后即匆匆离去,他表示:"中国第一次举办大型奥运会,可以担任火炬手真是莫大的光荣。"而他最想跑青马大桥一段,因为平日是不能跑的。此外,无线会于五月二日停厂召集百多位艺人往奥海城出席《香港全民迎圣火》,奥海城方面亦呼吁市民穿著红衫到场支持,更会进行万人大合唱,并申请列入健力士世界大全。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017