注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

工行荣登全球最具价值品牌排行榜第18位  

2008-05-02 13:00:01|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    (上海证券报)记者24日从工行获悉,日前,国际权威市场研究机构明略行Optimor公布了2008全球最具价值品牌百强排行榜。中国 工商银行(行情 股吧)以优异的市场表现,品牌价值达280.04亿美元,较去年增长了70%;在上榜品牌中位居第18名,较去年排名提升15个名次,跻身十大进步企业。

  据了解,明略行(Millward Brown)隶属于全球性的传播集团WPP (WPP是全球最大的传播集团之一,旗下拥有奥美、智威汤逊、传立、扬雅、明略 行等公司),总部位于英国,专注于品牌和广告研究。明略行Optimor是明略行旗下主营跨国品牌战略及市场营销策略的咨询机构。

  明略行Optimor在计算品牌价值时,首先计算公司的无形收益,将其分配到单个品牌。其次根据客户对产品或服务的忠诚度所创造的收益,决定品牌的贡献度。然后根据企业市值、品牌风险等因素评估品牌的增长潜力。最后综合以上因素得出最终的品牌价值。 (本文来源:上海证券报 )

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017