注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

工行牡丹信用卡发卡量突破2900万张  

2008-05-02 12:57:37|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京4月25日电(记者白洁纯)记者25日从中国 工商银行(行情 股吧)获悉,截至目前工行牡丹信用卡发卡量已突破2900万张,服务于国内近三分之一的信用卡持卡人。

  据了解,根据不同类别的客户需求,工行相继推出了中央预算单位公务卡、牡丹金山卡、牡丹运动卡、新版牡丹交通卡等新产品。去年底工行自助银行中心已有4890家,自动柜员机23420部。

  针对当前国内2亿多网民中,网络游戏爱好者不断增加的情况,工行25日还与国内网络游戏开发商--网龙公司联合推出了“牡丹网龙信用卡”,首次在银行卡领域与网络游戏行业开展战略合作。

  工行有关负责人表示,未来工行将有“规模驱动”转向“服务驱动”,在整合创新的基础上推出“新产品、新功能、新流程、新服务、新活动”,全面提升信用卡服务水平。

  

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017