注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

马英九今日将正式就任台湾地区领导人  

2008-05-20 16:02:52|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新快报讯 今日,马英九将正式上任,开始履行台湾地区领导人一职。昨日上午,马英九自陈心情是“戒慎恐惧、临深履薄”,至于今天就职演说的内容与方向,马萧办公室列为最高机密。

  新快报讯 (钟新) 据台湾《联合晚报》报道,马英九昨日上午会见美国百人会会长傅履仁将军等人时强调,这次选举重点不是他个人胜利,而是两岸新契机,透过政党的轮替,两岸的关系可望以更开放的态度、并有更积极的交流将出现,随着两岸交流频繁,两岸人民彼此了解也会更多。

  马萧办公室发言人王郁琦转述,马英九也提到包括希望7月份马上开始的两岸直航包机,以及未来希望开放大陆中学生到台湾就读,马英九强调,这些都能让台湾年轻人有更多机会跟大陆年轻人在年轻时候就有更多的认识了解与接触,这些沟通、了解,对两岸关系都将有正向影响。

  据了解,马英九这段时间也密集接见包括各县市正副“议长”等地方人士,希望精确了解各地的民情与建设的需要,作为未来拟定政策的考量。马英九于今日9时50分上任后将随即签署第一份公文,即“行政院长”刘兆玄、“总统府秘书长”詹春柏与“国安会秘书长”苏起的人事令,三人并将在“总统”监誓下宣誓就任。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017