注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

明星足球队赈灾 火炬手刘德华现场献唱  

2008-05-20 15:30:03|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:香港明星足球队今天在香港大球场进行两场慈善杯,为四川赈灾筹款,刘德华没有下场踢球,却带领现场人士献唱赈灾歌曲《承诺》,全场球迷拍掌支持。   

香港明星足球队今日在香港大球场进行两场慈善杯,为四川赈灾筹款,第一场由明星队对足总邀请队,落场的包括:曾志伟、谭咏麟、陈百祥(阿叻)、李克勤、许志安、梁汉文及钱嘉乐等,结果得edmond攻入一球,以1:3输给足总队。另一赛女子明星足球队与艺员队全女班进行比赛,最终1比1打和。刘德华没有落场,却带领现场人士献唱赈灾歌曲《承诺》,全场球迷拍掌支持。阿伦表示前一晚做完筹款活动后再到成龙公司开会,到凌辰四点才睡,今早八点又要同温拿排舞,因此他看来有点疲倦。

香港演艺人协会名誉会长曾志伟,将于下月一日或七日举行大型筹款音乐会及安排艺人到灾区探访,并计划安排一些国内有知名度的内地、港、台艺人,在许可的情况下到灾区探访。谈及昨晚TVB的赈灾义演筹得2亿2千多万善款,破了有史以来筹款纪录。志伟对此成绩也大感意外,平时电话热线筹到4百万已很成功,今次筹得一千万已破了纪录。刘德华对于昨晚筹得2亿多元善款,坦言很高兴,希望善款越多越好,希望有3、4亿。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017