注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

马英九就职典礼主持人出炉 陶晶莹等四人入选  

2008-05-17 19:44:01|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:马英九5月20日就职典礼和宴会的主持人出炉。艺人徐乃麟和机智、反应佳的陶晶莹担任主场主持。外语流利的聂云和陈莹则主攻外宾和翻译。艺人白冰冰则担任宴会主持人,慈济基金会人员陈凯伦主持茶叙。

马英九就职典礼将由(从左至右)陈莹、徐乃麟、陶晶莹、聂云主持。(图:台湾《联合报》)

马英九就职宴会和茶叙分由(从左至右)白冰冰、陈凯伦主持。(图:台湾《联合报》)

据台湾《联合报》报道,马英九5月20日就职典礼和宴会的主持人出炉。艺人徐乃麟和机智、反应佳的陶晶莹担任主场主持。外语流利的聂云和陈莹则主攻外宾和翻译。艺人白冰冰则担任宴会主持人,慈济基金会人员陈凯伦主持茶叙。

距离就职典礼剩下5天,陈莹昨天与搭档聂云见面,接下来赶进度培养默契以及讨论节目流程,打算走端庄大方路线。

陶晶莹昨天才接到邀请她担任主持人的通知,心情是既开心又忐忑,然后感受到压力。陶晶莹主持风格亦庄亦谐;主持“三金”大典常爆乳装扮的她,届时如何穿,令人好奇。她昨天幽默表示:“我会参考马夫人穿着,尽量找中性、轻便、活动利落的服装出席。”

担任茶叙主持人的陈凯伦则说:“一切都是因缘,我和马英九先生常在婚礼上碰到,我主持,他证婚,有一次他念错主婚人名字,还是我提醒他。”

而白冰冰在马英九就职典礼观礼后,将到高雄主持宴会,还受邀参加茶叙,从头到尾都不会缺席。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017