注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

厦门市民众太热情阻挡传递 被迫取消一个路段  

2008-05-13 18:07:46|  分类: 关于新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 群众太过热情涌上那里阻挡圣火传递

奥运官网5月12日讯 福建圣火传递进入第二天,今天圣火进行泉州、厦门两个城市的传递。第108棒火炬手于11点20结束了圣火泉州的“历史之旅”。并于14点开始了厦门的圣火传递。厦门站传递的最后一棒,也是今天传递的第208棒火炬手由2000年悉尼奥运会上夺得羽毛球男子单打金牌吉新鹏担任。

在厦门的传递即将结束时,我们电话连线前方记者崔萌,以下是电话连线内容:

崔萌:刚才火炬手被拉上车,取消那个路段的传递,更改了路线。

奥运官网:为什么呢?

崔萌:两边观众太热情,全都是人把路都站满了。

奥运官网:大概是多少棒时候?

崔萌:115棒。115棒的时候整个车队被堵在路中间了,到最后实在是跑不动了,然后把115拉上车,等于取消了那个路段,一直往前开,等过了那个路段以后再把116重新投放下车。

奥运官网:就是前面115棒已经跑完了是吧?

崔萌:115就算是跑完了,他耗的时间太长了,他根本就走不动,站在车前面一直没怎么动。

奥运官网:现在传到第几棒了?

崔萌:现在193棒传完了,在做一个小的转场,大概5分钟左右。

奥运官网:这样的话后面的火炬手传递距离是不是会缩短呢?

崔萌:对,有缩短。

奥运官网:那今天的结束时间会不会有改变,大概会几点结束?

崔萌:应该还是按正常时间吧。5点10吧。没有几棒了。

奥运官网:好的,感谢连线。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017