注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

健康使用手机四大法则  

2008-04-19 20:01:48|  分类: 关于健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  专心通话心无旁骛

  通话期间或收发短信时不要一边按键一边取用其他物品,特别是不要取用食物,小心病从口入。同时尽量不把手机借给别人使用,避免病菌交叉感染。

  给手机一个“私密空间”

  很多人习惯把手机与钱包、钥匙、钞票等物品放在一个裤袋中,这样的亲密接触很容易造成交叉污染。

  所以最好把手机放在专用手机套内,并与其他物品分开放置。

  养成使用耳机的习惯

  在通话时使用耳机既可以降低手机辐射的侵害,也可以使手机尽量减少与面部和口唇部位的接触,既减少细菌侵害,也防止飞沫的污染。

  定期清洁很重要

  最好每周都能用沾有医用酒精的棉签轻轻擦拭手机的键盘、屏幕和手机其他部分。如果你不忍心花费了不少银子的爱机受到酒精的“严刑”,也可以去手机客服通过紫外线或者臭氧等方式进行清洁。[来源:39健康网]

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017