注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

萧万长今抵达海南 "胡萧会"预计12日晚间登场  

2008-04-11 20:35:03|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   

 

 

    ■萧万长出发前在桃园机场发表讲话。

    本报讯 以两岸共同市场基金会董事长的身份到海南参加博鳌论坛的萧万长,今天上午10点左右自台北桃园机场搭机前往香港。根据安排,他将在香港停留近两个小时后再搭乘东方航空公司的小型飞机前往海南,定下午2时30分抵达。据了解,这个特别安排的班次虽实为“专机”,但定位为“加班机”。

    众所瞩目的“胡萧会”预计12日登场。

    据香港中评社报道,萧万长在桃园机场表示:“高高兴兴出去,希望欢欢喜喜回来!当然这次,我会利用这次在博鳌的场所,把我们台湾经济发展的未来蓝图,作一个介绍,也希望我们台湾经济能跟全球尽速接轨,我想这是我们这一次希望得到的成果。当然我再度要感谢各界关注,我相信我们基金会所有出席人员,会利用这次机会,在那里多交朋友,多交换意见。”

    据报道,萧表示参加博鳌论坛只是与各界交换经贸意见,和老朋友叙叙旧,与九二共识无关。而对明日的“胡萧会”,他说将针对两岸未来发展进行讨论,期望能为两岸经济带来进一步合作的契机。

    据台湾“中央社”报道,抵达海南机场时,萧万长在接受大陆方面迎接后,将直接从停机坪驱车前往旅馆,这是萧万长首度接受如此高规的格接待礼遇,过去他只有“快速通关”待遇。

    萧万长随后将驱车前往博鳌会场索菲特酒店,并将发表简单谈话,晚上参加国台办与海南省政府举办的晚宴。11日下午5时30分的博鳌论坛会员大会将由访问团顾问詹火生与他参加。

    萧万长将参加12日下午2时30分的开幕大会。而萧万长参加博鳌论坛的重头戏预料将是12日晚间的胡锦涛接见,虽然萧万长方面都不愿意证实这项接见,不过,都表达“客随主便”。

    另外,萧万长将主持13日在博鳌论坛举行的“台湾经济与两岸经贸展望圆桌会议”,萧万长会后发表简单谈话,然后搭机离开海口。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017