注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

亚洲最豪华邮轮"处女星号"首航来厦(图)  

2008-04-11 20:32:22|  分类: 关于风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网 

豪华邮轮“处女星号”的宠大“身躯”。

 

市旅游局局长郭恒明到码头迎接“处女星号”首批旅客。

 

     "处女星号"今日首航厦门,丽星邮轮高层表示厦门将成两岸三地邮轮旅游业桥头堡

 

    厦门网讯(记者周燕玲)全球第三大联盟邮轮丽星邮轮集团旗下之亚洲最大型最豪华的邮轮"处女星号"今天(10日)载着两千多名游客于上午11时许抵达位于东渡的国际游艇码头,市旅游局局长郭恒明亲自前往迎接首批游客。

    据了解,"处女星号"移师香港后,厦门是其首航的第一个目的地,并且在今年的4月到10月期间,"处女星号"将先后25次到 访厦门,期间也将展开前往三亚、越南下龙湾的海上假期。今后半年内,每周三晚"处女星"号将从香港出发,于周四晚抵达厦门, 并于当晚返航香港,三天二晚的费用是1669元。

    丽星邮轮集团销售及市场推广高级副总裁吴明发表示,厦门是丽星邮轮拓展大中华邮轮市场的重要一站,厦门是国内拥有国际邮 轮码头设施的为数不多的城市之一,加上其独特的地理位置,深信厦门将成为发展两岸三地邮轮旅游业的桥头堡。

    据介绍,处女星号楼高13层,拥用古希腊建筑风格的露天泳池及可容纳千人的歌剧院,还有高尔夫练习场及攀石墙等。为亚洲人 度身定做的娱乐活动和亚洲地道美食也是处女星号吸引游客的魅力所在。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017