注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

财富评出08年美国十大最受尊敬公司 苹果摘冠  

2008-03-04 13:46:01|  分类: 关于网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯科技讯 北京时间3月3日消息,美国《财富》杂志和其合作伙伴日前根据3700位来自数十个行业的专家们的意见,评选出了“2008年美国十大最受尊敬的公司”,结果苹果公司排名第一,谷歌排名第四。《财富》指出,今年入选的企业在创新、公司管理和财务表现上均具有优秀的记录,而且得到了各自员工的首肯。以下为入选公司的排名情况:

2008年美国10大最受尊敬公司:

排名     公司名称

1          苹果(Apple)

2          伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)

3          通用电气(GE)

4          谷歌(Google)

5          丰田汽车(Toyota)

6          星巴克(Starbucks)

7          联邦快递(FedEx)

8          宝洁(Procter & Gamble)

9          强生(Johnson & Johnson)

10         高盛(Goldman Sachs)

相关新闻:

财富评出100家最适合工作企业 Google居榜首

调查显示惠普网上客服质量最佳 戴尔苹果落后

高通公司入选美国100最佳雇主 连续十年上榜

商刊评出2007年度最佳商界领袖 马云上榜

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017