注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

中移动宣布4月1日启动TD试商用  

2008-03-28 20:21:05|  分类: 关于时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易科技讯 3月28日消息,中国移动通信集团对外宣布,将从4月1日起面向北京、上海、天津、沈阳、广州、深圳、厦门和秦皇岛8个城市,正式启动TD社会化业务测试和试商用。

中国移动自2007年3月启动TD试验网项目,于2007年5月启动TD的市场运营准备工作,各项市场运营准备工作比原计划提前了半年完成。

据介绍,中国移动首批将约请两万名不同行业和部门有一定代表性的客户参与TD终端、网络、业务等全方位测试,免费提供价值两千到四千元的测试终端和数据卡,并给予测试客户每月800元花费补贴,同时中国移动还宣布委托社会权威调研机构,及时准确收集客户在测试使用过程中的反馈意见,以便于完善和改进。

说明会现场图

高颂革发言

各媒体记者参加

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017