注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

福建互联网行业发展迅猛 网民866万全国居六  

2008-02-21 14:24:45|  分类: 关于网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    核心提示:近年来,福建省互联网行业发展迅猛,多项指标居全国前列。全省网民数达866万人,网民数居全国第6位,占全国网民数4.1%,其中手机网民数达295万,居全国第4位。

福建日报2月21日报道 近年来,福建省互联网行业发展迅猛,多项指标居全国前列。全省网民数达866万人,网民数居全国第6位,占全国网民数4.1%,其中手机网民数达295万,居全国第4位。

据最新统计,至2007年,福建省互联网接入服务企业达68家,网站总数达73754个,居全国第6位,占全国网站总数4.9%;域名总数达82.7万,居全国第4位,占全国域名总数6.9%,其中,CN域名数55.7万,居全国第6位,占全国CN域名总数6.9%;数据业务用户达到876万户,互联网用户达546万,其中宽带用户217万;IP地址归属在闽网站达13.29万个,网站备案率达94.1%,备案率高于全国平均水平。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017