注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

刘若英:我很好  

2008-02-20 16:46:18|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Music Radio 本月音乐巨星刘若英

 

  

 刘若英重回音乐的第一件事就是:打造专属的录音室。入行第一份工作就是担任制作助理的刘若英,多年来专注于戏剧演出,尽管赢得众人掌声与喝采,依旧未能忘却对音乐的热爱。

  暂别长期的奔波与飞行,从拍片空档中给自己喘息的机会,刘若英决定把时间留给最爱的音乐,第一步就是拥有自己的录音室。进行多月的专辑制作,从收歌、选词到配唱,所有环节皆亲力亲为,专辑所有的demo也全都是在刘若英的录音室里完成。在录制配唱期间不厌其烦的要求重唱,就只为追求一小音节的准确与完美,更是为了给自己一个满意的答案。

  专辑抛开文艺,生活感满溢。此次刘若英的声线让人觉得温暖而明亮,唱腔也展现以往不常见的中高音色,音乐仍是她擅长的都会情歌氛围。挥别以往成全式的情歌态度,此张专辑可以明显嗅到一股自觉式的爱情哲学气味:我选择开始,我决定结束,我要自己的幸福,刘若英感性的说:“不再成全别人了,要努力训练自己,变成积极进取的人。”褪下以往文艺压抑调性,作品处处显现生活里的原汁原味。极度生活的句子,直白简单的口气,诉说对现代人对爱情的观点。“相信幸福,练习幸福,就可以幸福!”这也是刘若英一路以来始终相信坚持的生活信仰。不管经历多少挫折、错误与失败,不管拿过多少奖、受过多少称赞,”就算周刊上玛法达,说这礼拜,我运气不太好,生活还是得过,那又怎样“,从刘若英第一人称出发,贴近且诚实的坦白更让人进一步认识全新生活感的刘若英。

  本月巨星报时,刘若英和你一起大声说出“我很好”!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017