注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

海基会安排陈云林会长看台片 《海角七号》入选  

2008-11-04 18:14:03|  分类: 关于台海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华夏经纬网11月4日讯:据台湾媒体报道,海基会安排海协会会长陈云林6日上午在圆山饭店10楼看电影。

  据报道,台“新闻局电影处长”陈志宽表示,准备的片子有《海角七号》、《男孩》、《不能说的·秘密》、《功夫灌篮》等,由陈云林会长挑选。这项安排让陈云林在这四天半的紧凑访问、协商谈判行程中,多一个松弛神经的机会,另一方面也能让陈云林通过电影,进一步了解台湾的文化与生活。

  “新闻局长”史亚平昨天也表示,陈云林有机会欣赏台湾的电影是件很好的事情。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017