注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

厦航商标在台注册成功   

2008-11-20 14:53:30|  分类: 关于城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门网   http://www.xmnn.cn  

厦航商标在台注册成功  - Mr.Chevison - 優客陳X的博客

    本报讯 (记者 孙丽萍 通讯员 高彬彬)近日,厦航“蓝天白鹭”商标通过台湾地区审查,获得台湾颁发的商标注册证,素来以服务口碑见称的厦航在台湾地区的品牌认同度进一步提高。

    据悉,台湾地区的商标注册制度规定,在中国大陆或世界其他地方已注册的商标,并不会自动在台湾地区生效。近年来,许多大陆企业纷纷抢注台湾商标,力求开拓台湾市场。厦航继国航、南航成为第三家在台注册商标的大陆航空公司。

    厦航总经理阳广华表示,厦航已多次前往台湾拜访业界同仁,共谋发展。此次厦航商标在台注册成功,提升了厦航品牌形象,扩大了厦航在台知名度,增强了厦航自身的竞争能力,厦航也将借此契机进一步拓展台湾市场。

    厦航身处海峡西岸,与台湾仅一水之隔,历年来厦航多次承包两岸包机,包括节日包机、周末包机等,以温馨的形象、良好的服务获得好评,成为深受台湾民众喜爱的大陆航空公司之一。尤其近年,厦航在台湾航空、旅游业界的影响日益显现,台湾复兴航空、长荣航空、立荣航空等都与厦航有着密切的合作关系。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017