注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

银鹭暂居品牌之首,会展引领特色建筑  

2008-11-20 14:51:31|  分类: 关于城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 厦门网讯 为梳理改革开放30年来厦门的发展脉络,厦门网从10月10日启动"改革开放30年--厦门十大特色建筑"、"厦门十大品牌"网络评选活动。目前投票已接近尾声,"银鹭食品"以2034票占据品牌榜榜首,会展中心以1926票稳居特色建筑之首。

  10月10日,厦门网发出十大建筑、十大品牌评选网络征集令后,引起热烈反应,得到了网友们的积极参与,所有的候选建筑、品牌全部由网友推荐产生。10月29日网络投票开始后,网友们的投票积极性更为高涨,投票榜上呈现一片"你追我赶"的热闹劲。在特色建筑评选中,"会展中心"与"环岛路"交替领先,大有不夺"厦门地标建筑"誓不罢休之势,目前,"会展中心"后劲十足,以1926票独占鳌头,而"环岛路"暂以1789屈居次席。而另一边的"十大品牌"争夺战更是激烈,44个品牌均为自己正名卯足了劲,领头羊之争更是难分伯仲,"银鹭食品"、"厦门金龙"、"厦门航空"、"厦门银祥"票数之差仅在毫厘之间,收官阶段,"银鹭食品"不敢松懈,加足马力成功突围,目前以2034票暂时领先。

  截止11月19日,十大特色建筑排行榜前十名如下:会展中心(1926票)、环岛路(1789票)、厦门大桥(1767票)、海沧大桥(1732票)、集美大桥(1718票)、演武大桥(1711票)、杏林大桥(1629票)、厦门园博苑(1540票)、白鹭洲公园(1521票)、BRT(1472票)

  十大品牌排行榜前十名如下:银鹭食品(2034票)、厦门航空(1949票)、厦门金龙(1947票)、厦门银祥(1906票)、厦工机械(1573票)、惠尔康(1531票)、厦门古龙(1516票)、厦华(1493票)、厦门建发(1455票)、AMOI夏新(1440票)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017