注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

2008厦门国际马拉松精彩图集  

2008-01-08 15:43:15|  分类: 关于时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

张莹莹冲过终点夺冠。

 

    2008厦门国际马拉松赛全国马拉松锦标赛揭开战幕。在女子全程马拉松比赛中,中国选手张莹莹以2小时22分38秒的成绩夺得了金牌,她的队友白雪以2小时23分的成绩获得银牌,两人双双打破了赛会纪录。图为张莹莹冲过终点瞬间。

 

白雪获得亚军。

 

张莹莹夺冠后接受采访。(本组摄影 刘运泉)

 

图为:  1月5日,肯尼亚选手克内.克普若迪克以02小时09分49秒的成绩获得男子全程马拉松赛冠军。

 图为:1月5日,冠军得主肯尼亚选手克内.克普若迪克(中),亚军得主肯尼亚选手查理.坎波依(左)与季军得主中国选手邓海洋在领奖台上。

图为: 1月5日,中国选手邓海洋在男子全程马拉松赛中以2小时10分43秒的成绩获得季军。

图为:2008年1月5日,参赛选手在比赛中。

图为:拉拉队在为运动员加油助威

 

 

    2008厦门国际马拉松赛全国马拉松锦标赛揭开战幕。孙英杰跑出了2小时38分21秒。

图为选手在比赛中。(本组摄影 刘运泉)

 

 

男女老少都来为马拉松加油。

 

 

 

每届马拉松都吸引众多外国友人参加。(本组摄影 刘运泉)

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017