注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

赵云造型被赞史上最帅 刘德华:经典人物众口难调  

2008-01-03 17:26:48|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱大明星之刘德华专题三

(来源:上海东方早报) 2日,电影《见龙卸甲》剧组公布了刘德华版赵子龙的白衣造型。此造型令刘德华十分满意。陈可辛也表示:“《见龙卸甲》中年轻版的赵云算是刘德华最帅的造型。”但却有网友指出该造型头包白头巾酷似大厨。

以前只有诸葛亮包四川式的头巾,现在赵云也包了,而且酷似印度式的。

因为取消了“五一”长假,贺岁档之后期盼内地票房再创新高恐怕要等到暑期档了。不过,因为届时会有同为三国题材的豪华巨制《赤壁》公映,因此,刘德华主演的《三国之见龙卸甲》目前预定今年4月上档。昨日(2日)借着发布年轻版赵子龙造型照,刘德华对于之前网友质疑他的赵云造型进行了回应:“演绎经典人物本身就众口难调,我只能尽力去将赵云演绎得近乎完美。”之前曝光的刘德华造型被指像武士。

《三国之见龙卸甲》以倒叙的形式,从赵云生前的最后一战开始,回顾了他少年从军、大战长坂坡、火烧赤壁等一系列经典大战。深知赵子龙的形象早已深入人心,而且演绎经典人物本就众口难调,因此刘德华对去年首批造型照公布后网友纷纷提出质疑并不意外。“赵云年轻时玉树临风的形象在人们的心目中印象太深,所以当网友看到一个花白胡须的赵云会很不适应。不过,我在电影里演了赵云的一生,大家会看到很多不同阶段的赵子龙。”在回应造型遭质疑的同时,刘德华也介绍说,其实他演的年轻版赵云还是符合观众记忆中的形象的,“白袍银甲,英武潇洒”。(记者 刘嘉琦)

陈可辛赞史上最帅 网友批像大厨

另据报道,昨天,陈可辛在台北接受电台访问时力挺白袍银甲的赵子龙造型,认为是目前为止华仔最帅的古装造型,“华仔为了《投名状》不惜适度增肥,以适应赵二虎的大胡子。这次华仔终于得到补偿,李仁港导演的《见龙卸甲》中年轻版的赵云算是他最帅的造型。” 尽管如此,网友依然颇有微词。有位网友的观点就在网上引来不少关注:“年轻版赵云戴白帽,身上的白色战袍也有点儿像围裙,这造型怎么看都像个大厨!”


 

【网友PS恶搞】拿大勺的赵云

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017