注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

《长江7号》提前发射 1月30日14时全国公映  

2008-01-18 16:00:24|  分类: 关于电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《长江7号》海报

送别了为2007年中国内地票房贡献了3个多亿的12月贺岁档,2008年1月的内地影市与天气冷得很一致。从排片表上来看,2008年元月并不缺乏新片,但却匮乏能够创造骄人票房成绩的新片。截至目前,在1月上映的新片中,还没有一部能够在联和院线取得百万票房。上海联和院线副总吴鹤沪昨日在接受采访时表示:“这段时间天气不佳,又处于圣诞和春节‘哑铃’状市场的中间段,属于淡季,是U字形市场的下半部分。”而应广大影迷的要求,周星驰的《长江7号》将提前一天公映。

被认为是1月最值得期待的大片,周星驰导演的《长江7号》已经吊足了影迷的胃口。而片方已经抵挡不了影迷们在影片的官网以及星辉公司的网站上频频要求《长江7号》提前上映的呼声。昨日,片方向媒体发来消息,原定1月31日公映的《长江7号》将提前一天公映。所有观众可以在1月30日14时之后,在全国的各大影院内欣赏到星爷的这部新片。

今天起,沪上影院将再增加四部中小成本的新片。进口片《当幸福来敲门》、国产片专映厅的开幕片《一年到头》、喜剧片《我叫刘跃进》和林嘉欣主演的惊悚片《安娜与安娜》。而在上海地区“独家”上映的《安娜与安娜》由陈可辛多年的拍档林爱华导演。她曾编剧了《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)、《金鸡2》、《如果·爱》等香港影片。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017