注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

李宁牌居全球同行业第四  

2008-01-10 14:41:55|  分类: 关于时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国市场研究机构《体育用品情报》(SGI)针对全球体育用品产业公司推出了市值排名表,记者昨天获悉,中国公司李宁在世界综合性体育用品商的排名中超越日本的Asics,排在耐克、阿迪达斯和彪马之后,位列第四。

SGI的这份统计调查表统计了体育用品行业中94个上市公司在2007年底的市值,耐克依然是全球体育用品公司中当之无愧的老大,市值320.39亿美元,阿迪达斯为153.64亿美元,两大巨头相差166亿美元,排名第三的彪马为64亿美元。紧随其后的李宁公司2007年底的市值达到了38.61亿美元(301.33亿港元),较2006年底的16.29亿美元(126.64亿港元)增长了137.9%。

一些销售额超过李宁公司的体育用品公司如K-Swiss、Asics等公司的市值远低于李宁公司,一方面是因为日本、欧美等成熟资本市场市盈率水平普遍低于新兴市场,另外一方面也反映了李宁公司的高成长性和资本市场对公司的积极预期。

取得如此好“战绩”,李宁公司CEO张志勇表示,这主要得益于公司良好的品牌营销、产品研发、渠道销售能力以及供应链管理的提升。此外,李宁公司继续实施多品牌发展战略,在2007年4月成功推出“新动(Z-DO)”品牌,11月又成功并购“红双喜”,这些措施都推动了李宁公司业务增长。张志勇也表示,市值表现并不直接等同于公司实力,与耐克和阿迪达斯这两大竞争对手相比,李宁还有相当的差距。公司计划到2018年,实现国际市场生意份额占公司总体份额的20%以上,并有多个品牌覆盖不同的客户和区域,两个以上主流运动产品项目处在市场的强势地位。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017