注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

华仔近期  

2007-09-04 21:33:36|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     林敏聪说要模仿刘德华就模仿他的奋斗精神。

     一个是词坛鬼才,一个是乐坛天王,林敏聪与刘德华素来是惺惺相惜的好友,前段日子却因为熟人间一句玩笑话闹出一场误会。

 言谈犀利幽默的林敏聪曾在“蒙牛酸酸乳音乐风云榜风云新人”武汉赛区选拔现场对一名极力模仿刘德华声音的选手说“你干嘛学刘德华?他值得你这样模仿吗?”本来是借调侃老友来告诫选手不能全盘照搬,却被媒体捕风捉影拿来大做文章,还将话语出处误报成了评委小虫,以“小虫老师抨击刘德华”为题报道了此事。

 新闻一出引起轩然大波,一时间小虫成为了众矢之的,刘德华的歌迷更强烈要求道歉,工作繁忙的小虫事后才从工作人员口中得到这个消息,不由又好气又好笑。为避免误会加深,林敏聪在武汉首唱会结束之后特意当着众多媒体澄清了此事。

 迄今为止风云新人全国六大赛区选拔已经圆满结束,近日在自己的博客中林敏聪重提自己与刘德华的多年友情,原来刘德华不但在出道之初就与林敏聪合作,工作之余两人还会同去打保龄球,而今年初“香港十大劲歌颁奖典礼”中刘德华所获金奖也是林敏聪颁给他的。

 林敏聪表示,这次风云新人的选拔过程中发现了很多选手喜欢模仿刘德华,但他们只模仿刘德华唱歌的外在形式,却忽略了刘天王的努力。“我想告诉他们,仅仅模仿是不够、也没用的,他们学会了刘德华的唱法,但最重要的是学会刘德华的奋斗精神。”

 与刘德华相识多年的林敏聪对刘天王的勤奋与执著了解颇深,刘德华出道第一张专辑中有三首主打歌都是林敏聪所写,包括《只知道此刻爱你》、《飞鸟》、《爱的终秒》,“刘德华是我见过最用功的艺人,他永不言休的工作态度绝对是所有新人的模范。对于华哥,除了偶尔跟他开开玩笑之外,我只有尊敬。”

他是不老的传说,是国人的骄傲,他太完美了,他对自己的严格要求,甚至让人不敢相信,也让某些人对真实的东西怀疑,因为他们不相信还有这么完美的人啊。他爱国,谦虚,善良,有谁人不知道啊。他被很多人当作永远的偶像,更是心灵的寄托,是榜样。他虽不是真的完美无缺,但他虽不能至,心向往之。他努力,他可以对自己所做的事问心无愧。完美的让人不敢相信,也使某些人用刁钻的,放大镜去看他。稍发现一小瑕疵就高兴,他们主要是心里作怪,他们自己达不到,然后从华的身上发现问题,他就可以自我安慰了。他们内心里佩服老大的,只是不敢承认。其实这很不公平,其实德华已经够透明的,他不喜欢隐瞒,他在很多采访中自己报料了别人极力隐瞒的东西。他说他脸上长了毛,他不喜欢化妆。
   当一个人太完美了,他就容易成为吵作的对象。他太有新闻价值了,特别是他的负面新闻。现在有些人想出名想疯了,也想搭老大的便车。新闻媒介也在日思月想,如何搞个他的负面新闻来。明天的报纸好可以卖多了,电视收视率高了。这也证明老大的魅力太大了,他是国人的骄傲,是永远的传说,是不败的神话。太完美了也会挺麻

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017