注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

关于好男人的几种说法(转)  

2007-09-26 14:04:54|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于好男人的几种说法

  ★要想当个好男人,先得当个好演员,可能要比拿奥斯卡的演员更擅长表演。

  ★男人不是拿来了解的,男人是拿来了解女人的。

  ★每一个男人都具有侵略性。

  ★男人像本书,翻开可能就是《动物凶猛》。

  ★男人有好的,那只是男孩时代。

  ★二十几岁的男人总是被人伤,三十几岁的男人总是伤人的,四十几岁的男人伤人又伤己。

  ★男人不是最擅长说谎的,却是最擅长圆谎的。

  ★眼睛是男人最重要的器官,遇见漂亮女人,多数是目测,很少使用脑子。

 
 

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017