注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

五大城市男人瞬间魅力比拼(转)  

2007-09-26 14:10:58|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京男人魅力瞬间

  茶馆。

  一北京男人向一女孩求爱。时间只有三个小时:第一个小时北京男人主要是聊国际形势;第二个小时聊的是国内形势;第三个小时的前半个小时聊北京市的形势。剩下的半个小时的前二十九分钟聊自己对人生的看法。最后一分钟说出”我爱你“三个字!

  广州男人魅力瞬间

  一只脚,一只穿皮鞋的脚。

  一只穿高档皮鞋的脚,一只穿高档皮鞋从奔驰车跨下来的脚,一个广州男人身穿风衣从车中缓缓而出。秋风骤起,风衣随风翻腾。男人约40岁,表情沉静而自信。不远处,一个雍容华贵的少妇正向他走来。他侧过头注视着没有尽头的小径,掏烟,点火。少妇越来越近了,男人半倚在车头前,转过头看着少妇。笑!

  上海男人魅力瞬间

  厨房。

  油烟滚滚的厨房。一上海男人正满头大汗的烧着他的第八盘菜。

  客厅。

  清香弥漫的客厅。上海男人的妻子和她的女友正在聊着毛衣的第八种织法。一会儿,菜肴鱼贯而出。

  男人最后一次随菜而出时,餐桌上已摆满了菜。妻子满意地看了一眼他的男人,男人诚惶诚恐:还有什么活,尽管吩咐!

  东北男人魅力瞬间

  公园。

  一东北男人与其女友款款而行。突然蹿出三个持刀歹徒,东北男人不畏强暴与歹徒展开殊死搏斗,终因寡不敌众,他倒在了血泊里。警察及时赶到,歹徒做鸟兽散。男人上救护车前对哭泣的女友露出艰难的微笑:别哭,谁叫我是男人呢!

  四川男人魅力瞬间

  成都火车站。

  开往深圳的列车。窗口,一个成都男人的头探了出来,窗外,一个哭成泪人的女人。男人伸出手,为女人擦去脸上的泪水。女人:在外面要注意身体,不好混就早点回来。男人笑笑,没说一句话。列车起动了,男人挥手示意让女人回去。女人跟着列车小跑,男人突然深情地喊了一句:到时候我回来接你!

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017