注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

广州日记  

2007-07-19 20:06:13|  分类: 关于旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天去了慧聪网广州分公司面试,公司的工作环境真的很不错,中间竟然还有做广播体操来缓解员工疲劳,很人性化呀,这就对了,企业要想留住人才除了待遇好还要照顾到人家的身体,别以为帮你做室就是卖给你一辈子都是你的了。

     好归好,下午面试完的一刻就跟我没什么关系了。面试很简单的,我可以透露给此刻或不久后也想去慧聪集团的朋友。负责面试的人员在你进办公室坐下时给你一份关于人的特质的答卷,你做好了交给她就行了。然后面试人员针对你的答卷帮你分析一下你的性格之类的,得了,就可以大概知道你适不适合在慧聪了。

     很好,很另类,也很绝的一套面试方法,那面试小姐最后给我 的评价是,太温和。好了,我知道我为什么这次面试失败了。没关系,继续努力! 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017