注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

广州日记  

2007-06-30 16:49:05|  分类: 关于旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    离开了,才知道不舍。来到一个城市,是不是意味着将要遗忘另一个城市?胆怯如我能否勇敢地游离在这个浮躁的社会?也许岁月真的会磨掉人的很多纯真的东西,我也将渐渐忘却一些事一些人,不管是曾经多么让我感动不已的事,多么让我刻骨铭心的人…也许吧,时间就是这么不好不坏的东西,它给你成熟,让你明白的事情越来越多了;可你在不知不觉中发现,很多事情不是自己所能掌控了,而自己变得一天比一天,不那么听话了,不那么爱说话了。
   我也要感谢你,这次远行多谢你的帮助,虽然只是不断地提醒再提醒,嘱咐再嘱咐,但已足够,我觉得很温馨…我想,即使只是出于对朋友的关心,我也感到莫大的满足了,如你所说,不是谁都有这份待遇的,不是吗?好傻,好悔,曾有一个女子,等我想要好好疼她一回的时候,已经来不及了…小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候总是来不及许愿;长大了,遇见对的人,却还是来不及。
   我不知道大家是不是和我有同样的感受,还未来到一个城市总是对它报以幻想,等真正置身在这个城市了又会感到好迷惘,因为你根本不知下一刻将要去哪里,要做些什么,一个人行走在江南大道,穿梭于水泥森林,真的会觉得好无助,一天天一点点,把自己迷失掉…这几天去逛了北京路,天河城,人好多,一千万人口的城市现状我亲眼看到了。当然了,这些商业区自然来得最多的是女性朋友,本人也近距离感受到了女性的购物欲是那么强烈,我可是走得双腿就要瘫痪了,可看见她们乐在其中的样子,又不忍说出,坚持陪着上电梯下电梯。不可否认,广州是个购物的好地方,交通也方便,只是这边的人跟你一开口就是粤语,初来如我可能会有点不习惯,得用时间来适应。才来几天,就觉恍若隔世几年,好想念在厦门的朋友,要是你们能在多好!想你们了~
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017