注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

如果人生是一个剧本(转)  

2007-06-14 09:34:32|  分类: 关于时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很少做双人采访,开始有很长的一段时间,我可以在旁边静静地看着他俩。摄影棚内响着巨大的黄耀明音乐。名贵的衣服挂在衣架上,华丽的鞋子摊在地上,奢侈的首饰就放在饭桌上。这一切多么像一个电影,而我们都遵照剧本实行。

   为什么他们俩同时出现,会觉得那么和谐呢?是因为他们在一个时期走红?或者都是台湾人?还是因为他们在一起演出了太多经典的戏,还曾经扮演过挚爱的情侣?并非完全如此。但奇怪的是,将他们两个放在一起,并不觉得突兀。并不是说他们作为一对男女很登对,而是说,他们散发着相同的气息,在我的印象中,就像摆在一起的橘子和橙子一样,都是健康,光洁,汁液饱满,并且颜色鲜艳,耐得住存放。

   他们俩,就像王子和公主一样,早早就成名,再也没有下落过,在漫长的岁月中,一直保持着洁白的质地,散发着淡淡的光泽。他们没有毁灭性的丑闻和大规模的动荡,他们很乖巧,很正面,他们都没有很狂妄的野心并且被野心折磨得举止夸张。他们是安全的偶像,他们做着明星和艺人应该做的事,从来不触犯公众的那个底线。他们是完美的明星。完美的人,是更容易快乐,还是更不容易呢?

苏有朋 推翻不快乐的人生剧本  

林心如:率性享受自我

文章提供: 《时尚健康》2007年5月号

        

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017