注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

孤独着,但只要开心(转)  

2007-06-14 10:03:57|  分类: 关于时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早前有人这样评论朱茵,说她“长相甜美,却因脾气暴躁一出道就得罪了很多媒体,他们称她为‘黑珍珠’—可远观而不可亵玩。”正式采访之前,朱茵和她的助手、发型师躲在化妆间,却迟迟不肯开始访谈,这不禁让人生疑,难道朱茵真的那么大脾气么?
   及至后来,朱茵和蔼地招招手,特地指了指远离吹风机的位置对我笑着说,开始吧。她仔细端详着镜中的容妆,并时不时扭转头回答我的提问。“对不起,叫你久等了。”没想到她一开始就毫无架子地道起歉来,还是叫人讶异。“我刚才在描眼线,但我有个坏习惯,和人说话得望着对方的眼睛,所以刚才没叫你进来。”
   哦!原来如此。的确,朱茵回答提问时总会直视对方的眼睛,不闪避、不犹疑,以一种锐利的方式开始对话,而她含水的眸子里也仿佛透露出不可思议的穿透力,直指人心。但也因此,她给出的答案,没有修饰、没有伪装,只有坦白和真诚。不是凌厉,不是傲慢,只是像她这样率直的脾气,大概不想随便与人开始随便的对话。
   这样的猜测后来在与朱茵的对话中得到应证。朱茵觉得自己最大的优点就是坦诚,可以成为一个很好很好的朋友。“我很乐意倾听朋友的困难,然后给予分析和意见,尽力去帮助他们脱离困境。”不过,朱茵也坦承自己清楚地知道交友的限度,所以身边多为一些女性的朋友。“男性的朋友,要维持下去很难,他们很容易越过友情这个界限。”
   为了保持友情的单纯,朱茵宁愿和他们保持距离。看在旁人眼里,自然以为她高傲,可是她也不想解释,因为这是自己所坚持的原则,无需辩解。
   走自己的路,颇有现代个性。可是偏偏这条路在娱乐圈,人多是非多,倔强的性格难免会招来一些非议。对于这一点,朱茵不是不知道,只是不想去勉强自己委曲求全。“人的生命只有一次,不应该去做一些埋没良心的事情。如果自己都过不到自己那一关,不但会令自己不开心,还会令别人不开心,那又何必呢?”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017