注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

情感调侃:女人一生必谈十次恋爱  

2007-06-11 19:33:19|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        出处:百合论坛   发布时间:2007-05-10 02:13:00

 

女人一生有十次必谈的恋爱,如同爱情路上的十级台阶。不登上这些台阶,你就永远无法站在高处看风景。

◎单相思  一厢情愿的爱情很痛苦,而且苦得没有意义。如果对方和你不在一个波长上,你的所有倾诉和哀怨在对方眼里都是滑稽可笑的。但如果你肯把这份感情埋在心底慢慢独自体味,它又可以酿成醇酒。

◎一见钟情   这是最美好的恋爱方式,也是最动摇你对爱情信念的方式。因为当魔力消散的时候,你会发现王子变成了青蛙。你当初爱上了一只青蛙吗?你觉得自己好蠢啊。

◎倒追   爱情完全可以靠自己去主动争取,征服的快乐无与伦比(所以男人都乐此不疲)。
  不过倒追是非常讲究技巧的,初出茅庐时只会狂轰滥炸,稍稍成熟以后就更讲究策略,只有在对方眼里也发现了一丝火花的时候,才继续进行下一步。好猎手都是慢慢捕的。

 ◎花花公子   有些男人是绝对不能要的,不管他长得多英俊,举止多潇洒,风度多么迷死人,带回家就是个祸害,惹得你伤心流泪,一败涂地。

 ◎有钱男人   男人的钱跟你的关系其实不大:他爱你的时候,他说他的钱任你花(其实他心里是有底线的,你花多了他可就不干了);等他对你的兴趣不大了,他的钱跟你就更没关系了。

◎已婚男人   男人的责任感也很强,只不过这种责任感让你非常恼火,因为这不是冲着你的。

 ◎以色取利   这种关系是惹火上身。等你最初的目的达到了,而对方还热情不减,你怎么收场?

 ◎他的背叛   男人,不管看上去多老实正派的男人,骨子里都是叛徒,说过的话可以不算,爱过的人可以躲着不见。明白了这一点,下次准备把自己奉献出去的时候就掂量掂量,你能承受他背叛的后果吗?

 ◎我的移情   许下诺言的时候头脑一定要清醒,你能保证自己的感情不变质吗?如果不能,就不要轻易把爱情和命运放在一个篮子里,至少这样做是对他负责。

 ◎性奴   对女人来说,性有多重要?没有它的时候,它显得很重要;有它的时候,它的分量轻如鸿毛。如果女人因为性而爱上一个男人,到头来只会鄙视他。这点和男人是非常不同的。如果仅仅是为了性,你不应放弃太多。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017