注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

我的青春看起来那么忧伤  

2007-05-19 19:55:42|  分类: 关于不快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这一次我选择了在网吧写日志,校园网特慢,不能用蜗牛速度来形容,那打不出理想效果的感受就跟便秘一样痛苦,是的,过程是痛苦的,当你写完之后,你会发现,多轻松,可是一切依然那么平静,谁都不会想到你有丝毫的变化。

     我的青春像似没人管,怎么一直觉得自己的青春太长总过不完,一天天地过日子,一天天地地看着自己消沉,不是吃饭就是上网睡觉,偶尔在阳台或在校园东张西望,我不知道自己到底望什么,是期待一个让我心动的女孩,还是就是陶醉了那种变态一样傻傻的感觉,每次等望眼欲穿酸的要流下泪的时候才想到自己已经是怎样了,已经不是那个乖孩子了,是的乖孩子,虽然一度有人这样表扬我。我也怀疑自己在许多年之后是不是还保有一见钟情的心态。

     我把生活当上帝,生活对我像孙子。天啊这就是大学生活,平淡中我已经能够寻找到一点小快乐了,难道轰轰烈烈地谈个恋爱才算美满与完整?我不想就仅仅这样无聊而逼自己去喜欢上一种叫爱情的东西,是感觉吧?爱上爱的感觉,多美!也许大家迟早都变的,只是时间把你折磨成什么样子而已,“时间是个坏东西”,刚才好友张婷很有感慨地说,是我不好好过自己想要的生活,对不起,不怪大家。

     也后悔来到大学的一些错误举动,在此也要对自己和别人呢说对不起,我不知道自己怎么会与一个不可能喜欢的女人,我知道自己绝不是在可怜她,绝不是 ......

      很可能我要在未来几天办理辞职了,相信手续不会太麻烦,累了,给自己一段时间休养。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017