注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

博客可以打开了---写在母亲节之后  

2007-05-14 14:22:04|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   博客一周来打不开,心情跟着糟糕,很难想象有了博客而又登陆不了写日志的那种复杂心情,大家多少都有经历过吧,感谢自己的坚持,才得以让博客获得重生;也感谢每一位来过我博客的朋友,有你们的鼓励我会继续做好网易博客的,谢谢!

        母亲节快乐!祝福天下所有的妈妈,愿青春永驻,幸福安康!

  昨天午饭前打了电话给老妈,说母亲节快乐,老妈很高兴,我也很开心,以前只是简单地发个短信息,一点都没表现出做儿子的诚意,今年想买个礼物可是老远的我又不在家,一定有机会的.我想老爸一定是嫉妒了,前晚就跟妈说这天又会接到我和妹的电话了,呵呵,老爸老妈,操劳了这么多年都是为了我跟妹妹,辛苦了,我们会努力的,你们对我们也很有信心对吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017